El Chive:
Se arranca la yuca, se pela
Se la ralla bien finito con rallador
Se la deja para el otro día (fermentar)
Se seca la masa extendiéndola al sol
Se la cierne, Se retuesta
Se sirve así nomás o también con agua y azúcar
El Payuje:
Ingredientes:
6 plátanos
1/2 litro de leche
Azúcar a gusto
Poner a cocer los plátanos en la brasa
Pelar y moler los plátanos
Luego mezclar con la leche, endulzar a gusto y servir.
El Cupuazú:
El Cupuazú es una fruta tropical con muchas vitaminas de la cual se puede utilizar su pulpa para refrescos y diferentes dulces, a su vez la semilla del mismo fruto produce cacao de calidad para la producción de chocolate blanco.
El Majo:
La pulpa del fruto maduro es un alimento nutritivo de alta calidad de donde se extrae la leche de majo que consumen tradicionalmente los pobladores amazónicos, resulta similar a la leche materna y de vaca y superior a la leche de soya.
3 comentarios:
guauuuu espectacular ,,estoo me gusta mucho
frutos lindos y frescos q extraño .... ya estare por alla tierra mia ... desde barcelona españa....
Hola Eunice, necesito pedirte permiso para el uso de una de las imágenes que tienes en este articulo. Me podrías indicar a qué mail puedo formalizarte la solicitud?
Gracias
Publicar un comentario
muchas gracias por dejar tu comentario,que me serviria de gran ayuda